Главная › Форум › Приклад гладкоствольного ружья › Теория правильной ложи › Уничтожение ложевых мифов › Ответ в теме: Уничтожение ложевых мифов
ДРУЗЬЯ МОИ СТЕНДОВИКИ И ОХОТНИКИ!
Чтобы наши уроки в постижении тонкостей ложевой науки не были занудными и скучными, я теперь буду иногда вносить в обучение весёлую нотку . 🙂
Вот, например, как вам такой юмор:
Как только я начал наполнять тему о ложевых мифах соответствующим ПРАВИЛЬНЫМ содержанием, буквально на другой день один из моих ярых и язвительных оппонентов по вопросам ложевого дизайна тут же выложил сухой остаток из моих уроков в разделе “Стендовая стрельба” на ганзе, напрочь позабыв в азарте то, что когда-то ранее он там писал нечто полностью противоположное. 😉 Причём это было преподнесено почтенной публике, как результат его (опппонента) личного мозгового штурма на Его Величество ложевую науку. 😀
Первой моей реакцией было, естественно, возмущение, а потом я … расхохотался. Ведь, если даже до столь упЭртой 🙂 публики мои слова таки стали доходить, ЗНАЧИТ МЫ ТУТ (на ресурсе “Pigeon-TV”) ВСЁ ДЕЛАЕМ ПРАВИЛЬНО!!! 😉