Ответ в теме: Ресурс Беретты

Главная Форум Спортивное оружие Beretta Ресурс Беретты Ответ в теме: Ресурс Беретты

Аноним

Ок.

Раскрываю. Оптимальной формулы и не может быть. У каждого свои тараканы)))))

В свое время я просто начал экспериментировать с различными настройками оружия.

1. Вес на стволы (вешал самые тяжелые стальные внешние чоки и иногда грузик под цевье) – стрелял на тренировке и на соревнованиях. Анализировал результаты и ощущения.
  2. Нагружал и стволы и приклад (вешал груз в затыльник – причем можно загружать отдельно верх и низ затыльника).
  3. Разгружал стволы и оставлял загруженным приклад.
  4. Разгружал стволы (более легкие чоки, без груза в цевье), разгружал приклад (затыльник) и загружал пистолет приклада.
  5. В итоге: пришел к варианту 4, то есть максимальная (чтобы не появилось чувство тяжести при вскидке) закрузка пистолета, относительно легкие стволы и небольшой груз в прикладе.

Все замеры на весах я делаю только по факту. Соответственно для вас это не будет являться показателем, так как дерево (и размеры и плотность и даже вес затыльника)  разное, стволы по весу разные, чоки по весу разные.

Идеал ли у меня, может и нет. Я продолжаю экспериментировать.

Порекомендовать хочу следующее: составить план изменений, менять немного и стрелять на соревнованиях. Смотреть и анализировать.

Где у меня баланс – чество не в курсе. Ну понятно, что где то около винта, но с сантиметром не мерил. Мне важнее распределение массы оружия.

Есть вопросы?))