Главная › Форум › Секреты стендовой стрельбы › Гончаров Кирилл › Куда смотреть при обработке мишени › Ответ в теме: Куда смотреть при обработке мишени
Надо понимать принципы работы зрения, Hold point, placement, расчета упреждения и техники выхода в него, + понимание времени принятия решения на выстрел. Все это накладывается на уголую скорость мишени. Дальше идет наработка правильных навыков анализа и выстрела на простых мишенях, но обязательно на разных угловых перемещениях и угловых скоростях. Это создает прочный фундамент.
Дмитрий,
Иными словами – это ли и есть основы “интуитивной стрельбы”?, основанной и подкрепленной определенным настрелом, наработкой и приобретением стрелком всего того, что было сказано: “…расчета упреждения и техники выхода в него, + понимание времени принятия решения на выстрел…”, “анализа выстрела на простых мишенях, но обязательно на разных угловых перемещениях и угловых скоростях“, т.е. в последствии, приобретенным навыком? или я все же ошибаюсь? Или интуитивная стрельба – это все же, что-то другое, из разряда “космоса”?!
Даже, так, если уйти от первого моего вопросительного поста к Кириллу, и сузить круг…
Тупо, по-простому )) Выбор упреждения, – это что? Это можно назвать интуицией, наработанной через настрел, понимания и освоения и, выполнения, всего того, о чем было вами сказано?
P.S. Согласен с вами, про мишень “G” – можно и потереть! Т.к. просто комментировал то, что, как мне показалось, к моему вопросу было добавлено, по сугубо личным ощущениям оппонента.