Ответ в теме: Стрелок и попадун

#888

parus
Участник

Сабир, очень сложная философия. Вроде бы все просто СТРЕЛОК ПОПАДУН но прочитав твой пост теперь не могу разобраться в себе, кто я.
Стреляю попадаю радуюсь а как иначе. Долгие блуждания а как без них ведь подсказать некому, вот и приходиться искать свой путь.
Про навыки очень интересно. Лично в себе заметил, что приходя на незнакомый стенд и даже не видя показа полёта попадаешь, попадаешь не думая, как на рефлексах что ли. Но стоит насмотреться настроить планов и все пропало.
Мне очень интересно стрелять, много эмоций мыслей и конечно амбиций.
Я получаю большое удовольствие от стрельбы от процесса и конечно от попаданий. Но ещё больше от осознанных попаданий, прочитанных, понятых и уверенных. И не представляю как можно заниматься чем то без желания, без интереса. Считаю что добиться стабильных результатов без этого нельзя.
Мы все любим стрелять это в нас заложенно генетически. Кто то лучше кто то хуже.
Но в России это не спорт это больше ХОББИ, причём хобби для состоятельных граждан. И не имея ни школы ни трениров многие добиваются стабильно высоких результатов.
У нас очень много САМОРОДКОВ но у них нет возможностей.
Я знаю охотников которые идут на утиную охоту с десятью патронами, потому что им не нужно больше уток. Понимаю это не пример но всё-же.
Не хочу тебя в чем то переубедить или что то навязать.
Хочу все-таки понять кто же я СТРЕЛОК ИЛИ ПОПАДУН …..
С уважением Игорь.