Всем привет!
Мы продолжаем цикл передач про спортивное оружие. Не секрет, что каждый уважающий себя тренер начинает с изучения оружия ученика и настройки параметров приклада под него.
Однако, данную процедуру может осуществить и сам стрелок. Для этого, всего лишь надо знать базовые принципы настройки оружия (приклада). В сегодняшней передаче мы расскажем для чего производится отстрел по пристрелочной мишени и какими нехитрыми методами можно из своего оружия, которое обычно откалывает от тарелки только куски, создать машину, которая будет разбивать их в пыль, то есть центром осыпи.
Важно отметить, что нашей целью было не изучение равномерности и резкости дробового снопа. Об этом мы обязательно расскажем в другой раз. Сегодня у нас была задача рассказать, как можно самостоятельно настроить свое ружье для совмещения центра осыпи и точки прицеливания.
Этот материал, на наш взгляд, будет полезен всем начинающим стрелкам, а также охотникам, если по каким-либо причинам, они не очень довольны своей стрельбой по живым мишеням.
Несмотря на то, что съемки произошли несколько спонтанно, надеемся, что информация будет для вас интересна и полезна.
Удачного вам просмотра!
Дмитрий Ильенко
Денис Городецкий