Главная › Форум › Спортивное оружие › Beretta › Сужения для Беретты
- В этой теме 25 ответов, 5 участников, последнее обновление 8 лет, 4 месяца назад сделано Дмитрий.
-
АвторСообщения
-
05/02/2016 в 23:50 #837Аноним
Ну что ответить? Я попробую кратко и просто.
- Разница скоростей существенна.
- Существенна и разница в разбое мишени: на куски или в пыль.
- На честких сужениях легче определить ошибку: по переду – отбил передний край; опоздал – отбил зад. На широких сужениях, осколки и осколки. Центром попал или краем – х.з.
- Вывод, высказанный еще в книге Петрова еще довоенного издания: по мере роста мастерства переходите на более честкие сужения. На простых и среднего уровня мишеней вы уже не делаете ошибки, а на сложных они вас выручают.
Это очень очень просто и кратко. Но общую картину дает.
11/02/2016 в 11:18 #907parusУчастникВсем добрый день.
На последней тренировке решил перекрутить свои Джимини 0.5 на Comp-N-choke 0.63. И исходя из своих ощущений хочу сказать что разница КОЛОСАЛЬНАЯ. Если раньше дальние я думал что не понимаю то теперь они сыпятся практически постоянно. Моя неуверенность перед сложными дальними полетами исчезла, теперь я специально отпускаю мишень и с уверенностью её поражаю.
У меня есть товарищ который стреляет мюлерами U2 это где то 0.4, хороший бой на близких и средних дистанциях, но с дальними полетами проблема.
И менять их не хочет УПЁРТЫЙ, конечно фирма именитая и дорогая. Но моё мнение совпадает с цитатой из книги ПЕТРОВА!!!!
Спасибо Дмитрий !!!!!!!11/02/2016 в 11:56 #910АнонимWelcome.
А человек пусть стреляет как хочет))))))
Может придет со временем)))
16/02/2016 в 18:31 #964_Morakl_УчастникУважаемые форумчане.
Прошу совета. Есть предложение купить MobileChoke для моей беретты. Но у меня стоят Optima. По внешнему виду очень похожи между собой. Меня терзают смутные сомнения, что они мне подойдут.
В интернете искал информацию, но сравнения по длине в русско говорящей среде не нашел. Может был у кого аналогичный интерес в сравнении.
еще смущает высказывание продавца, не парься 100% подойдет. Все бы ничего, но он не в Москве, примерить не могу, а шанс по глупасти и незнанию в наше время много денег отдать и не использовать потом велик.
Жду совета, пожеланий, предложения.
Заранее благодарю.
16/02/2016 в 19:38 #965АнонимДля беретты есть несколько разных типов чоков, в зависимости от модели оружия.
Optima
Optima HP
Optima Plus
Mobile choke
Они не взаимозаменяемы. Поэтому, если у тебя Optima, то только ее и покупаешь для своего оружия.
17/02/2016 в 10:38 #969_Morakl_УчастникСпасибо.
24/05/2016 в 11:03 #1471ДмитрийУчастникДобрый день, уважаемый Дмитрий!
Тема сверловки стволов разных диаметров крайне интересна. Вот я сейчас столкнулся с проблемой выбора оружия. Я новичёк в вашей компании, попробовал пострелять с тренером из арендованной Беретты. Хочу купить свою, но какую? В магазинах утверждают, что надо спортивную, со сверловкой 18,6 мм, со спортивным регулируемом прикладом, широкой планкой и с проточками между стволами для вентиляции (забыл термин, извините), а лучше всего со сверловкой ствола на конус 690 модель вроде. Все бы замечательно, но цена…
Приложился к обычной 686 с не регулируемом прикладом, сверловкой 18,4. Легла очень удобно – вроде и нет необходимости в регулируемой щеке (ну по крайней мере на моем стартовом развитии). Ну и тд….
Почитал на Ганзе тему про сверловку… Интересно, но напомнило базар. Кто во что горазд и единого мнения так и не достигли.
Хочу подвести итог своего спитча: Дмитрий, пожалуйста уделите внимание в своих видео теме “Сверловка ствола в комбинации со сменными дульными сужениями”. Кто как стреляет? Мнения стрелков. И насколько этот параметр важен.
Я понимаю, что конечно влияние будет. Причем влияние как объективное так и субъективное. Но только так мы сможем понять важность и степень значимости сверловки.
Спасибо большое,
с уважением, Дмитрий.
24/05/2016 в 11:37 #1473АнонимНачали за здравие….)))))
Так что вам надо?
- Выбрать ружье для себя?
- Чтобы мы сняли передачу?
Если первое, то звоните.
Если второе, то подумаем
24/05/2016 в 11:54 #1474ДмитрийУчастник“Начали за здравие…” Извините, что так вышло…
На данном этапе нужно выбрать оружие для себя. А правильный выбор думал сделать на основе вашей передачи. Потому так и написал.
То что можно было вот так просто позвонить?! Так я даже и не мечтал об этом!!! Кто я такой, чтобы отвлекать Вас своими проблемами. Да и не знаю куда звонить…. В контактах есть телефон, но чей он?
24/05/2016 в 16:48 #1477АнонимЛибо мой, либо Дениса. Звоните
24/05/2016 в 17:31 #1478ДмитрийУчастникПозвонил, поговорил с Денисом.
Огромное Вам спасибо!!! Много дельной информации получил, да и просто моральную поддержку. Великое дело делаете!
Низкий Вам поклон. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.