Сколько стоит стендовая стрельба

Главная Форум Секреты стендовой стрельбы Сколько стоит стендовая стрельба

В этой теме 12 ответов, 4 участника, последнее обновление  AS просто AS 1 год, 3 мес. назад.

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1318

    Kolya
    Участник

    Доброго времени суток!

    Стендовая стрельба не самое дешевое увлечение и сейчас стою перед выбором увлечься по серьезному или ограничиться пострелушками для себя. Прошу поделиться опытных спортсменов во сколько обходится занятие стендовой стрельбой и сколько требуется времени для достижения каких-либо результатов по вашему опыту? Как выстроить программу на первые полгода, год(кол-во занятий на стенде и дома и их интенсивность)? Спасибо.

    #1375
    PigeonTV
    PigeonTV
    Хранитель

    В среднем за тренировку 200-250 выстрелов необходимо сделать не менее одного раза в неделю. чтобы появились хоть какие-то результаты. В целом реально за год выполнить норматив КМС при старании правильно выстроенном тренировочном процессе.

    Записывайтесь к Диме на курс он все расскажет и покажет.

    #1377

    Аноним

    Минимум это:

    1. 2 раза в месяц тренировка с тренером (тренер 5*2=10 тыс.) патрон/тарелка (22 тыс.)*250*2 = 11 тыс.
    2. 2 раза в месяц самостоятельная тренировка патрон/тарелка (22 тыс.)*250*2 = 11 тыс.
    3. 10 тыс. вступить в клуб, чтобы тарелка стоила именно 10 руб. (ежегодно разово)
    4. 2 соревнования в месяц: 3 тыс. (взнос) + 125 патронов (по 12) = 4.5 тыс.*2 = 9 тыс.

    Итого: минимальный ежемесячный расход (4 тренировки, из них 2  с тренером + 2 однодневных соревнования) = 44-45 тыс. руб. (в месяц).

    Средний уровень: число самостоятельных тренировок увеличиваем до 4 в месяц, количество соревнований увеличиваем также до 4 в месяц (или 2 двухдневных).

    Патроны естественно покупаем не в магазинах по 16-22 рубля, а непосредственно на заводе оптом. Есть очень интересные предложения.

    Тарелки – смотрим в каких клубах дешевле и по каким дням (клубные дни и не всегда это выходные), покупаем членство в этих клубах. Лучше так: вы вступаете в один клуб, ваш друг в другой. А потом вместе тренируетесь по карточке каждого.

    В Лисьей норе лучше стрелять по карточкам, так как брать оператора очень нерентабельно.

     

    Это кратко

    #1378

    Аноним

    Добавлю: мин вариант (с учетом отдыха) – 10 тыс. патронов в год (1 тыс. в месяц).

    Средний: 20

    Уровень профи: 30 (начальный уровень роста), потом можно поддерживать.

    Как видно из расчета, расходы на тренера составляют 20%, однако, тренер помогает достичь результата меньшим количеством выстрелов и не наработать ошибки, которые ой как трудно потом исправлять))))

     

    #1379

    Kolya
    Участник

    Дмитрий, спасибо большое за подробный и развёрнутый ответ, все встало на свои места. В продолжение, вопрос о спонсорской помощи – на каком уровне и с какими заслугами можно расчитывать на спонсорскую помощь и в каком объеме, или все зависит от клуба?

    #1380

    Аноним

    Этот вопрос не для общего обсуждкния. Скажу одно, это надо пахать лет 5-6 мин и показывать результат.

    #1396

    Kolya
    Участник

    Еще раз, спасибо за ответы!

    #1399

    Аноним

    Да ради Бога)))

    #1626

    AS просто AS
    Участник

    Дмитрий, не знаю задавал ли Вам кто то это вопрос или нет. Смотрю ваши видео, прочитал вашу книгу, и до сих пор не могу понять как вы хотите реализовать себя в стендовой стрельбе. Стать чемпионом, или стать тренером чемпионов?

    #1627

    Аноним

    Ну а зачем вам что то понимать обо мне. Вы лучше понимайте о стрельбе. Если то, что я делаю вам на каком то этапе  помогает, хорошо. Если нет, значит ищите дальше.

    Ваш вопрос я иногда могу обсудить с близкими родственниками) но публично конечно нет.

     

     

    #1629

    AS просто AS
    Участник

    Дмитрий, ради бога простите, если мой вопрос показался Вам не корректным. Просто сыграли два фактора. Первый фактор, есть в планах начать обучение под вашим руководством. И второй фактор, начитался форумов где Вас очень рекомендуют как тренера. По тому, что когда вы проводите свои тренировки на площадке тишина и спокойствие. И как было написано все ваши ученики как “солдатики” четко выполняют ваши установки, в отличии от других тренеров. Которые постоянно орут и мешают другим стрелкам.

    #1630

    Аноним

    Какие обиды. Стреляю сколько могу и где могу. Хочу сделать, насколько это возможно, чтобы наш спорт был доступным в плане знаний и веселым.

    Много тренирую. Теория, практика. Мне нравиться, когда мои ученики прогрессируют)))

     

     

    #1631

    AS просто AS
    Участник

    Я думаю, что веселья в это виде спорта мало. Особенно когда попадаешь в финал на соревнованиях и начинается перестрелка. Там наверное не до веселья?  Нужно иметь стальные нервы или дар Цуранова который умел ненавязчиво расшатывать психику своих соперников. Заставляя их ошибаться.

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.