Работа зрения на угонных и полуугонных

Главная Форум Секреты стендовой стрельбы Гончаров Кирилл Работа зрения на угонных и полуугонных

В этой теме 8 ответов, 5 участников, последнее обновление Paga111 Paga111 2 года/лет, 5 мес. назад.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #985
    PigeonTV
    PigeonTV
    Хранитель

    Здесь задаем вопросы по работе зрения на угонных и полуугонных мишенях

    #929

    александр
    Участник

    Кирилл объясни как нужно работать глазами на поло-угонных мишенях стелящемися над землей я их теряю

    #941

    Аноним

    Красавец))))))

    Подожду ответа МСМК по дабл-трапу))))))

    #990

    На мой взгляд мишень теряется из-за того, что взгляд остаётся выше. Для начала я бы попробовал искусственно опустить взгляд и соответственно стволы и начать с очень короткой вскидки (даже полувкладки приклад в плече, голова чуть оторвана, глаза смотрят перефирическим зрением). И самое главное, какой бы быстрой не казалась мишень, её надо ОТЧЁТЛИВО ВИДЕТЬ!!!

    #991
    Paga111
    Paga111
    Участник

    Кирилл, здравствуйте!  Общий вопрос по зрению, какие упражнения для работы зрения вы посоветуете? С ружьем и без ружья? Дома и на стенде? В машине? В целом советы по развитию зрения в нужном и правильном ключе.

    И второй вопрос, как включаться в первый же выстрел? Какую работу провести перед серией или тренировкой, чтобы спокойно уверенно начать стрелять? Часто первые 1-2-3 мимо, а это сильно выводит из равновесия .

    #992

    александр
    Участник

    спасибо кирилл я так и предчувствовал

    #995

    александр
    Участник

    Здравствуй кирилл я вам пишу по такому поводу расскажи по-подробней о полуугоных справа низко летящих машинка стоит в 15 метрах на 10-11 часов от первого номера. Сложность такая при подходе к уже летящей мишени, стволы ружья находятся слева относительно к тарелочке, а значит мишень находится не в лучшем секторе для обзора так как половина сектора нижняя ее часть (скажем с 14-00 до 18-00) закрыта стволами. Как лучше сделать вскидку и поводку, где зафиксировать ружье в момент изгатовки, в каких секторах произвести выстрел и т.д.

    #999

    Кирилл, здравствуйте! Общий вопрос по зрению, какие упражнения для работы зрения вы посоветуете? С ружьем и без ружья? Дома и на стенде? В машине? В целом советы по развитию зрения в нужном и правильном ключе. И второй вопрос, как включаться в первый же выстрел? Какую работу провести перед серией или тренировкой, чтобы спокойно уверенно начать стрелять? Часто первые 1-2-3 мимо, а это сильно выводит из равновесия .

    Начну со второго.
    Начинать серию для многих тяжело. Особой панацеи нет со своими ребятами для этого стреляем серии в режиме/КОЛБАСЫ\ начинаем с первого номера если несколько человек то в режиме ручеек. Первый промах начинай ЗАНОВО, так за тренировку можно сделать больше стартов (начал серии) и со временем состояние боязьней первых выстрелов пройдёт. И плюс ковсему приобретается навык ЧЕТВЕРТАКОВ. Что касаемо взгляда особых рекомендации или упражнений нет. Дициплинированно смотреть на чашку. Как дал слабину( посмотрел в упреждение) так промах. Как мы говорили выстрел начинается с восприятия, а значит с ГЛАЗ. Вот как-то так!!!!!

    #1006
    Paga111
    Paga111
    Участник

    Спасибо!

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.