Ответ в теме: Стрелок и попадун

#892

Kalimullin Sabir
Участник

Игорь, на самом деле, эти два термина используются мной с определенной целью (возможно целями). Они по большому счёту выдуманы. И не так важно кто кем является. Основная цель – это дать дополнительную возможность остановиться и задуматься над своими действиями тем, кому нужно больше, чем просто периодичски попадать по счастливому стечению обстоятельств.

Я понимаю, что многим это не нужно. Совершенно очевидно, что у каждого есть свои (приличные) амбиции и замашки на достижения. Но нам известно, что никому из “топовых” стрелков не далось их умение просто так. Это в любом случае были большие вливания, огромная работа и долгий путь. Даже осознания этого простого факта должно быть достаточно для некоторых выводов… Не стоит свято верить в волшебный и простой способ стрельбы, который будет работать сам по себе (за нас), а мы будем совершенно спокойно отдыхать в сторонке.

Сделай так, посмотри сюда, вскинься туда, проведи отсюда, смотри супер четко и т.д… Лично меня не устраивает. Я не хочу просто делать что-то и вроде даже стабильно попадать по каким-то причинам. Мне хотелось бы разобрать, углубиться и получить возможность выстраивать свою стрельбу так, как мне буден нужно или удобно. Копировать что-то мне не понятное и не пытаться добраться до сути – это для желающих просто попасть в мишень.

 

Многие хотят и могут себе позволить идти дальше, и вы правы, к сожалению, на данный момент у нас мало тех, кто может грамотно преподнести действительно важные и тонкие вещи в стрельбе.