Ответ в теме: Спортивное оружие от Сабира

#891

Kalimullin Sabir
Участник

Привет, Дима.

На счет моего ружья, которое я только что сменил:

Оно легкое и(или) управляемое? Я честно говоря не знаю. Четыре года стрелял и вопросов не задавал никаких. Я и не пытался сравнивать его с другими, определять плюсы и минусы. Это стандартный вариант с переделанным (без моего участия и ведома) прикладом.

 

У меня был Золи Кронос, теперь это Золи Зед. Привык я к новому спустя десять выстрелов… Сам удивился, но сПустя пол серии, я позабыл тот факт, что стреляю с нового ружья. Возможно, это потому, что они практически одинаковые с Кроносом.

 

  1. Мне кажется, что привыкнуть можно ко всему. Крикоф тому лучшее подтверждение))) … (это исключительно шутка, прошу не обижаться владельцев и не принимать за оскорбление).
  2. Характеристики? Не уверен, но судя по всему – это теперь надежность ружья.
  3. Стрельба не изменилась, по крайней мере, все изменения я никак не отношу к смене оружия.
  4. Хороший вопрос))) Если бы мог его продать в итоге, то самое дорогое (это честный ответ))) Но если оставить себе навсегда, то я бы выбирал не по марке, а по другим параметрам… Грубо говоря: “Понравилось это – его и взял”. Но выбор был бы из похожих на Перацци ружей, так как я привык к ним за много лет.
  5. Про сверловку и прочие технические вопросы я ничего не знаю. Совершенно не ориентируюсь в этой области. Я лишь знаю, что Фабарм каким-то образом выдает более “хлёсткий” выстрел. По факту ли это или по ощущениям, даже не пытался выяснить. Мне всё равно, главное, что есть определенная стабильность (как в оружии так и в патронах).