Ответ в теме: Стрелок и попадун

#628
_Morakl_
_Morakl_
Участник

Добрый день.

С “попадунами” и “стрелками” абсолютно согласен. Но мы же не говорим о психологии прихода на стенд. Мне кажется, все зависит от внутреннего движения))) Если пришел за результатом, тебя тянет, ложишься спать, а мозг прорабатывает прошедший день и стрельбу, если ведешь дневник и пытаешься работать над ошибками – наверное ты стрелок, только вопрос времени, усердия, и жажды достижения цели.

Если тебе просто в удовольствие пострелять и по ряду причин (удачливости, генетической предрасположенности, хорошего глазомера и т.д.) ты попадаешь, но не ставишь перед собой задачи достичь каких-либо космических результатов, доволен тем, что есть)))) ИМХО. Можно быть и попадуном.

По поводу школы, согласен, согласен и еще раз согласен.

Увлекся с сентября компактом. Был много, где в Москве и подмосковье, но увы нет не только школы, но и желания учить. Писал и на ганзе, ходил и спрашивал операторов, искал контакта, но увы безуспешно. Складывается впечатление спортинг закрытый клуб и для богачей. И только спустя почти 4 месяца, с большим трудом удалось найти контакт. И вроде человек согласился меня учить. И вроде не так дорого и подход нормальный, но опять…. не срастается…. В интернете весьма много статей, ссылок на книги, ролики))) но во всем это огромном потоке информации довольно сложно разобраться.

Прошу не бросать в меня тряпками, это сугубо мой опыт и мое мнение.

На данный момент, могу констатировать, что единственным человеком более-менее откликнувшимся и давшим несколько советов, но увы отказавшим в тренерстве (не знаю почему,  может я не подошел, может нет желания уже растить с нуля. В любом случае снимаю шляпу – ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК!!) Владими Кириллович с Кузьминок.

Школы, школы, школы….