Ответ в теме: Куда смотреть при обработке мишени

Главная Форум Секреты стендовой стрельбы Гончаров Кирилл Куда смотреть при обработке мишени Ответ в теме: Куда смотреть при обработке мишени

#1172
АватарАноним

2 Артем

Артем, вы хотите научиться лечить зубы по телефону, вместо 5 лет в институте?)))))

Вы сами понимаете, это НЕВОЗМОЖНО. Даже если вы будете, в принципе, понимать что такое кариес, что надо сверлить чем то, что есть какие то пломбы и даже, верх совершенства знаний: что есть хирургия, ортодонтология и ортопедия.

По вашему вопросу отвечу, что стрельба – это проявление своего стрелкового интеллекта (если он есть). Только умные и знающие стрелки чего то добиваются.

Есть конечно, кто пытается стрелять “интуитивно”, но это выскочки, которые 1-2 в году где то наверху, а остальные 30-40 в глубоком низу!!!!!!

По сабиру, есть конечно его ветка и вы можете его спросить. Но….вы вообще понимаете кто такой Сабир, когда он произносит эти слова. Человек, который стреляет всю жизнь круг, который стреляет лет наверное с 14-15 (могу немного ошибаться), который стреляет более 15 лет, + талантлив, + круглые сутки на стенде, либо стреляет, либо тренирует, либо организует соревнования.

В его интерпретации “интуитивная стрельба” – это переработанная большая советская энциклопедия (30 томов), а в вашей интерпретации это что? Пару мнений полустрелков или недо стрелков из известного форума.

Вам надо учиться учиться и учиться. 2-3 года. Как? Лучше с тренером.

Нет возможности? Читайте и смотрите все что мы нарабатываем с Ромой Самерхановым или на PigeonTV.

Или другой вариант, выпишите себе книги из англии и америки и их зубрите. Там клондайк. Это и Гил и Вики ЭШ, и Крис Батта, и Матарезе, и Майлс, и Фуалер, и Фоудс, Дигвид, и Даниэл Шиндлер, и Макгвайер, и Бивел и кого там только нет.

Но мы хотя бы будем с вами на одном языке общаться. Вы задавать правильные вопросы, кто-то отвечать.

А флуд ввиде интуитивной стрельбы новичка……я таких много вижу и тренирую.

До тренировки 1001 слово о том, что он знает, а потом оказывается, что у него оружие не настроено, он не знает как стоят, куда смотреть и вообще простую мишень попадает из 10 – 2 раза.

Это ни в коем случае не наезд. Просто возьмите любую книгу любого автора, прочитайте и задайте вопросы. Обсудим.

Может для начала прочитаете наш труд “УВИДЕТЬ НЕВИДИМОЕ”?

Или вы уже прочитали, отработали и все вам понятно?

Так все, ухожу в свою ветку)))))

Ждем ответы Кирилла Гончарова.

Но, уверен, что его ответы будут достаточно лаконичны, так как тренер чемпиона мира и европы разжевывать таблицу умножения наверное не будет.